google translate

пятница, 21 марта 2014 г.

Павлины (покупка)

Вышивка Бисером и Лентами Павлин - Danko Toys

Наборы Вышивка Бисером и Лентами предназначены для творческих людей. Основное преимущество вышивки смешанной техникой в том, что даже самую сложную работу можно выполнить за считанные часы. Вам предстоит создать настоящее произведение искусства, изысканное и эксклюзивное, ведь каждый Ваш стежок индивидуален и неповторим.


  • Специально разработанный «венецианский холст» обеспечивает высокое репродукционное качество (изображение имеет фотохудожественную точность и выраженный рельеф картины, написанной маслом).
 
  • Подробные схемы для вышивания нанесены прямо на холсте, что упрощает работу с подбором бисера и лент, делая процесс вышивания интуитивно понятным, не занимая много времени.
 
  • Предпроизводственный контроль каждого набора.
 
Для изготовления мы используем только качественные компоненты.
  • Деревянная багетная рамка послужит пяльцем, а так же украсит готовый шедевр.
  
 
В начале XVIII века мода на вышитые лентами изделия возросла до вершин апогея. Король Франции Людовик XIV украшал собственноручно лентами и бисером, свои платья и даже обувь, изготовленные им самим, и призывал двор одеваться оригинально и с выдумкой. В наши дни искусство вышивки лентами переживает настоящий бум. Изучив различные виды швов. Вы без труда сможете их повторять и создавать своими руками необыкновенно красивые вещи. Освоив «королевскую» технику рукоделия, Вы легко сможете придавать готовым изделиям неповторимый индивидуальный облик, украсив платье, сумочку или любой аксессуар.







Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...